立命館保健センターの伊東宏所長による、新型コロナウイルスの感染を防ぐための対策動画になります。
 これらの動画を参考に、人に感染させない・自分が感染しないための行動の徹底をお願いします。

ワンポイントレッスン動画

新型コロナを防ぐためのワンポイントレッスン series1 無症状感染者について

シリーズ1の動画は無症状感染者について、理解を深めます。

新型コロナを防ぐためのワンポイントレッスン series2 食事について

シリーズ2の動画はwithコロナ時代の食事について、理解を深めます。

新型コロナを防ぐためのワンポイントレッスン series3 通勤通学について

シリーズ3の動画はwithコロナ時代の通勤通学について、理解を深めます。