Event

立命館大学 MOOC(オンライン公開講座)のご案内

MOOC(Massive Open Online Courses:大規模公開オンライン講座)は、
世界中に登録者を持つオンライン学習サービスで、大学などの講義を誰もが無料で受けることができます。
立命館大学では、MOOCのプラットフォーム「gacco」を通じて、様々な講座を提供しています。

現在、立命館大学 MOOCでは、『ライフサイクルアセスメント(LCA)の基礎:製品の一生を通じた環境影響の評価』の募集を開始しました。
これ以外にも開講中の講座があります。是非この機会に関心のある講座へのご登録をお願いします。

▼立命館大学 MOOC
  2. イベント
  3. MOOC(オンライン公開講座)で環境問題の理解を深めよう!『ライフサイクルアセスメント(LCA)の基礎』