TOPICS & EVENTS
-
TOPIC05.17
酒井ゼミで機内食に関する講演会を開催しました
-
TOPIC05.15
小沢ゼミで流しそうめんを行いました
-
TOPIC05.07
和田教授が「ヒューマニエンス 40億年のたくらみ」 (NHK BS) に出演します
-
TOPIC04.26
鎌谷かおる教授が「有吉のお金発見 突撃!カネオくん」にVTR出演します
-
EVENT04.26
多感覚・認知デザイン研究室(和田・北川研)がオープンハウスを実施しました
-
TOPIC04.26
和田教授が顧問をつとめる「SusTable」がMOTOÏシェフと万博企画キックオフmtgを開催しました
食を学ぶとは
たとえば、一杯のコーヒーを食マネジメント学部の視点で見てみると・・・
学べること
自分の探求したいテーマを持ち、さまざまな分野の知識を得て、社会で実践していく学びを用意しています。