*「食マネジメント学部とル・コルドン・ブルーの連携解消」および「食マネジメント学部の今後の国際展開」について
TOPICS & EVENTS
-
TOPIC06.11
学生団体ぎゅっと滋賀が万博のステージに出展しました
-
TOPIC06.09
小沢ゼミが愛知県で1泊2日の研修を行いました
-
EVENT06.06
食マネジメント学部鎌谷教授がモデレータをつとめるワークショップ、大阪・関西万博で開催
-
TOPIC06.06
和田教授のコメントがNスタで放送されました
-
EVENT06.06
和田・北川研の研究員がシドニーで行われる国際学会で発表します
-
EVENT06.06
和田教授が日本味と匂学会第59回大会で2件のシンポジウムに登壇します
食を学ぶとは
たとえば、一杯のコーヒーを食マネジメント学部の視点で見てみると・・・

学べること
自分の探求したいテーマを持ち、さまざまな分野の知識を得て、社会で実践していく学びを用意しています。